atelier de biodiversité
8 Octobre 2012
La sympathie qui est née il y a plusieurs années déjà entre SANG HOON DEGEIMBRE d'une part, notre regrettée Micky (†), Anne et Fabienne d'autre part, ne s'est jamais démentie. Elle confine aujourd'hui à une amitié sans calcul nouée durablement par un amour commun pour les véritables produits de nos terroirs.
Qui veut cuisiner avec le chef
SANG HOON DEGEIMBRE
le dimanche 28 octobre 2012 ?
Anne Bortels et Fabienne Pollard, animatrices culinaires de l'asbl BELGAPPETIT remettent le couvert ! Après les mémorables "Cochonnailles" festives du mois de février 2012 - où vous avez pu faire personnellement connaissance avec les chefs Thierry STASIUK, David MONIER et Claude POHLIG - c'est le chef SANG HOON DEGEIMBRE (double étoilé) lui-même qui se propose de vous faire découvrir son art dans la préparation de la viande d'agneau. (Les agneaux, de la remarquable "race bleue du Maine", ont été élevés naturellement en pâture pour cet événement).
Date : dimanche 28 octobre 2012
Lieu : Ferme Limbort (à Braives, près d'Hannut) - parking privé - possibilité de logement sur place)